Параллельные вселенные

Параллельные вселенные
Некоторые видные деятели квантовой науки, предполагают наличие бесконечного количества вселенных. Каждое событие, имеет множество вариантов развития и в каждой вселенной, развивается один из вариантов события, — пишет earth-chronicles.

Что бы вы сделали, если вы оказались в чужой постели, ваш дом не изменился, но вашего мужа или жены и детей больше не существует и никогда не существовало? Не существовало в этой реальности. Женщина по имени Лерин Гарсия утверждает, что это именно то, что случилось с ней.

Лерин проснувшись обнаружила, что она оказалась в чужой реальности. Для нее это было обычное утро. Она проснулась в постели рано утром и не узнала мир ее окружавший. Он был похож на ее мир, но в нем отсутствовало многое, то что было в ее мире.

Она проснулась и первое на, что обратила внимание — постельное белье. Оно было другим. Стряхнув остатки сна она не обратила на это особого внимания, оделась и пошла на работу.

В течении дня она ловила себя на мысли, что в окружающем ее мире, слишком много мелких несоответствий. Вещи были не на своих обычных местах. Расстановка мебели была другой. Каких-то вещей и вовсе не было.

Вот, что она говорит: «Однажды я проснулась и обнаружила, что все вокруг не такое, как было раньше. Я проснулась в тот день и в тот год, в которые я ложилась спать, но это другой мир. Здесь многое не соответствует тому, что было перед тем, как я уснула. Множество различий, казалось бы небольших, но их слишком много, что бы я не обращала на это внимания».

Но не все изменения были незначительными. Она работала в той же кампании, но отдел в котором она работала, теперь находился в другой стороне здания.

Она говорит, что не знает, как теперь жить. все вокруг знакомое, но чужое. ее дом в котором она прожила 7 лет, ее работа, город. Все почти такое, как было, но — другое!

«Я проснулась в своей кровати, но с другим постельным бельем, поехала на работу, где проработала 20 лет, но отдел в котором я работала, оказался в другой части здания и табличка на двери была другая.»

«Я пошла к врачу, сдала кучу тестов на наркотики и алкогольную зависимость — все чисто!»

«У меня был любовник. мы встречались с ним 4 месяца. Я знаю его фамилию, телефон, адрес где он живет, но такой человек в нашем городе не существует теперь! Я наняла частного детектива, что бы разыскать его, но такого человека вообще нет!»

«Я вдруг узнаю, что я встречаюсь с парнем с которым рассталась 7 месяцев назад, но он не знает об этом! Он приходит ко мне и ожидает, что у нас с ним нормальные отношения, которые не прерывались!»

«Я пошла к психиатру. Он говорит, что возможно у меня галлюцинации. Что это следствие стресса. Но у меня нет и не было никакого стресса! Я спокойно легла спать в свою постель и проснулась в другом мире!»

«Клянусь вам, что это правда. Я совершенно здоровый человек. У моей сестры была операция на плече от которой остался шрам, но теперь его нет и она утверждает, что никогда не было никаких операций!»

«Казалось бы я потеряла мелкие и незначительные вещи. Протынь другая. Шкаф не в том месте. Часы не те. Офис в другом здании. Любимый человек, которого теперь нет, это уже не мелочь. Как мне жить в этой другой реальности?!»

» В течении 5 месяцев я прочла кучу информации о параллельных вселенных (мирах) и есть только одно объяснение — я каким-то образом, перепрыгнула из своего мира в этот. И это произошло во сне. Это альтернативная реальность, а не моя. Это не мой мир. Я шла другим путем. Этот мир лишь отражение моего! Но здесь моя жизнь шла другим путем!»

«Это ужасно. тот же год. то же место жительства. та же работа, но все другое. Это как будто я потеряла память на 5 месяцев и очнулась в изменившемся мире. но я не теряла память. Я была здесь все эти 5 месяцев, работала, встречалась с людьми, только я не делала этого до того, как уснула!»

Произошедшее с Лерин не единичный случай. В начале 1990 года в аэропорту Токио появился человек с паспортом не существующей страны. Он ругался на паспортном контроле и не мог понять, почему ему говорят, что такой страны, которая указана в его документах — нет.

Паспорт оказался настоящим. не поддельным. имел штампы таможенных служб, отметки о пересечении границ. Но такой страны на Земле не существует.

Человек утверждал, что этой стране 1000 лет и она находится в Европе. Он предоставил валюту этой страны. Водительские права. Кредитки. но все это не существовало в нашем мире. После 14 часовых разбирательств, мужчину отвезли в отель. У двери поставили охрану. А утром мужчина исчез. Активные поиски Токийской полиции пропавшего ни к чему не привели.

Другой случай произошел с профессором Андского университета. Днем он вышел из здания университета и направился к своей машине. Подошел и сел в нее. причем этому было десятки свидетелей, некоторые из которых, даже окликали профессора и махали ему на прощание руками. Профессор сел в машину, прошло время, но машина стояла на месте. Студенты подошли к машине, а профессора в ней не оказалось. он просто исчез и больше никогда не появился. Прошло 40 лет с тех событий, а о судьбе профессора ничего не известно.

Некоторые видные деятели квантовой науки, предполагают наличие бесконечного количества вселенных. Каждое событие, имеет множество вариантов развития и в каждой вселенной, развивается один из вариантов события.

Люди же попадающие не в свою реальность, каким-то образом переходят из одной вселенной в другую.

Ларин пришла из реальности, где все почти так же, как в нашей, только сестре не делали операцию, постель другая и ее любовник никогда не существовал здесь…

Лерин так и не смирилась с потерей своего настоящего мира, но свыклась с тем в котором оказалась не по своей воле. Сейчас ей 43 года. Она живет в Испании и ищет тех, кто сможет ей помочь вернуться домой. А так же тех, кто как и она, оказался не в своей реальности.

http://uainfo.org

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation