Пожарный из Карлайла в Северной Англии сфотографировал инопланентянина

24 мая 1964 года Джим Темплтон, пожарный из Карлайла в Северной Англии, отвёз свою дочь фотографироваться на природу. Место, где прогуливалось семейство Тамплтонов – довольно пустынное и болотистое. Все члены семьи в один голос уверяют, что поблизости, кроме них самих, не было ни души.

Кто на фотографии?

Ничто не предвещало плохого, хотя семья обратила внимание на своего рода электрический заряд в воздухе, хотя и не было бури. Даже стоявшие поблизости коровы, казалось, немного беспокоились.

Джим Темплтон сфотографировал свою дочь на фоне болота. При проявлении плёнки, в кадре появилась фигура, напоминающая астронавта. Темплтон удивился, ведь кроме него и дочери вокруг никого не было.

Не мешкая он сообщил в полицию и отправил кадр в Kodak — производителю плёнки. Эксперты были озадачены. Сотрудники Kodak даже предлагали бесплатную плёнку любому, кто сможет разгадать тайну фотографии.

Через несколько недель к Джиму постучались два таинственных посетителя. Двое мужчин, подъехавших к его дому в автомобиле Jaguar, были одеты в тёмные костюмы и казались совсем обычными людьми. Только вели они себя необычно.

По пути на болота где была сделана фотография, они назвались «представителями правительства Её Величества», обращались друг к другу по номерам и задавали самые необычные вопросы. Агенты хотели знать, в мельчайших деталях, о погоде в день сделанной фотографии, поведении птиц и животных.

Затем они пытались заставить его признаться, что на фотографии — обычный прохожий. Джим вежливо отклонил их предложение, на что они стали сердиться и, в конце концов, высадили его на дороге в десяти километрах от дома.

Кто же это?

По сей день никто ещё не смог доказать, что фото — подделка, а сам Джим никогда не пытался выручить за фотографию деньги.

http://uainfo.org

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation