Топ 10 самых самых невероятных фриков и рекордов

10.
Топ 10 мировых фриков

78-летний Tom Leppard, и 76-летняя Isobel Varley- самые татуированные пожилые люди в мире!

Том, известный также как «Небесный Леопард» — полностью покрыт леопардовыми пятнами и живет в одиночестве на шотландском острове.

Изобель Варлей из Лондона сделала свою первую татуировку — птицу на правом плече — в возрасте 40 лет. Сейчас 93% её тела покрыто узорами и рисунками.

9.

Самая длинноногая блондинка в мире

41-летняя Светлана Панкратова официально признана самой длинноногой блондинкой в мире.

Сегодняшний агент по продаже недвижимости, когда-то играла в  баскетбол, в университете Virginia Commonwealth University, США и до сих пор её рекорд не превзойдён..

На фото: Светлана Панкратова позируем вместе с умершим в 2010 году самым маленьким мужчиной планеты.

8.

Самая большая грудь в мире

Annie Hawkins-Turner из штата Джоржия, США, имеет грудь колоссальных размеров. Она нисколько не стыдится её и даже снимается, как топлесс-модель с ником «Stitz», в пикантных журналах.

Как она говорит: :“Я влюбилась в саму себя. Каждый раз мой новый врач предлагает мне операцию, но я не нуждаюсь в операции. Я сама себе «терапия» и знаю, как с этим обходиться».

7.

Самое большое мужское достоинство

Jonah Falcon, которому сейчас 41 год обладатель самого длинного в мире «мужского достоинства»: 20,32 сантиметра в обычном состоянии и 34.29 сантиметра в эрегированном! Однажды Джон вызвал целый переполох  в аэропорту Сан-Франциско в 2012 году, когда охранники были встревожены слишком большой выпуклостью  в его брюках…

6.

Самый высокий в мире осёл

Супруги Phil и Cara Yellott из штата Техас, США, владеют самым высоким ослом в мире по кличке Romulus. Его рост 2 метра 43 сантиметра. У Ромула, как и положено, имеется младший брат Рем — правда его рост не такой значительный…

5.

Рекорд пластических операций

57-летняя Синди Джексон известна тем, что сделала больше всех в мире косметологических операций.

Для поддержания  моложавой внешности, экс-поп-певица 52 раза ложилась под нож и израсходовала на них около 92 000 $ с 1987 года.

Синди говорит об этом так: “Я смотрю на себя, как на черновик, который  в итоге может стать прекрасным творением искусства”.

4.

Самый длинный язык

21-летняя Шанель Таппер из Калифорнии обладает языком длиной с iphone….

9.75 сантиметров — это примерно в два раза больше обычной длины человеческого языка.

3.

Элейн Джексон - 7000 прокалываний!

Бывшая медсестра, которая сегодня работает в  салоне аромотерапии в Эдинбурге, Шотландия, 47-летняя Элейн Джексон имеет около 7000 проколов тела, как внешних, так и внутренних.

Уроженка Бразилии никогда не снимает свои 3 кг. пирсинга, даже на ночь и настаивает, что они не причинить ей боль.

2.

Самые длинные волосы в ушах

80-летний торговец  Radhakant Baijpai имеет самые длинные в мире волосы в ушах — длиной 13.2 сантиметра.

Индиец всегда был непреклонен к просьбам своей жены обрезать их:  “Она всегда просила меня отрезать волосы в ушах но, поскольку официальный рекорд был подтвержден Книгой Гиннеса, она всё же разрешила мне их носить, потому что они теперь являются источником моей гордости!”

1.

Он держит удар

Без сомнения, это самый чокнутых мировой рекорд в нашей десятке! Кирби Рой — человек, которого можно сколь угодно сильно бить в пах.

На показательном шоу American Gladiator Кирби, используя свои навыки боевых искусств, даже бровью не повёл, получив сокрушительный удар по… ну вы поняли.
Будет, о чём рассказать своим внукам. Или нет.

по материалам: www.thesun.co.uk

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation