Самая подробная информация УЗИ молочных желез стоимость на сайте.

Невероятная карта Земли

49-летний программист из Лондона Крис Чемберлен, потратил 2 года своей жизни, проведя их почти безвылазно в собственном гараже, чтобы создать свою «Жемчужину Вселенной» — уникальную карту мира, собранную из 330 000 маленьких осколков стекла (вырезанных им собственноручно!) и драгоценных камней. Так топазы, аметисты и сапфиры отображают на карте Лондон, Нью-Йорк и Гонконге. А бирюза была использована, чтобы показать реки: Темзу, Амазонку, Нил, Ганг и Янцзы.
Крис Чемберлен возле своего творения
Для создания своей работы  художник использовал карты агентства NASA, чтобы как можно точнее отобразить континенты, горы и моря.

Фрагменты стекла и светодиодные лампочки

Каждый кусочек стекла,  который необходимо было обрезать до размера в 20 раз меньшего, чем у обычной мозаичной плитки (для получения лучшего художественного эффекта), художник приклеивал на лист плексигласа, используя пинцет, который он купил в магазине за 1  фунт.

Фрагмент к фрагменту...

Сегодня Крис Чемберлен, который признаётся, что это его первый в жизни опыт создания произведения искусства, выставил свою работу на интернет-аукционе eBay за £250,000 и верит, что на его «Жемчужину» обязательно найдётся состоятельный покупатель.

по материалам: www.mailonsunday.co.uk

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation