Учёный убеждён, что везде во Вселенной существует жизнь и уже нашёл доказательства этого

Учёный Chandra Wickramasinghe, исследуя обломок метеорита, упавшего 29 декабря 2012 года возле деревни  Полоннарува (Шри-Ланка), обнаружил в структуре метеорита окаменелости так называемых диатомовых водорослей.
В подробном докладе «Ископаемые диатомовые водоросли в углистом метеорите», опубликованном в на journalofcosmology.com, Chandra Wickramasinghe — директор Букингемского Центра Астробиологии в Букингемском университете в Великобритании, пишет, что он и его коллеги обнаружили «микроструктуры и морфологию, характерные для широкого класса наземных диатомовых водорослей». Группа исследователей пришла к выводу, что «наличие структур такого рода в внеземных материалах может быть истолковано только, как однозначное доказательство биологии», — иными словами, доказательства жизни вне планеты Земля.
Обломок метеорита, который изучали учёные
Wickramasinghe, совместно с учёным Фредом Хойлом, разрабатывает теорию, известную как «panspermia», согласно которой жизнь существует во всей вселенной и распространяется по ней через метеориты и астероиды.
Структуры в метеорите
Аргументы критиков исследований Chandra Wickramasinghe  и его группы, главным образом сводятся к тому, что камень имеет земное происхождение, а его нынешнее состояние вызвано попаданием молнии.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation