Детальное описание TRW GDB1259 тут.

Самый, самый «домик на дереве»

Крис Уэлли, 54-летний житель города Blean из графства  Кент, построил наверное самый комфортабельный «домик на дереве», который имеет водопровод и электричество, и вообще предоставляет  все удобства пятизвездочного отеля, включая романтический камин и деревянную ванну.

Домик на дереве_2

Дом располагается в 20 футах над землей,  что делает его самым высоким жилым «домом на дереве» в Великобритании.

Домик на дереве_1

Интересно, что свой уникальный дом, который сегодня оценивается в 60  000 фунтов был построен… от скуки! Как рассказывает Крис: “однажды вечером, сидя в горячей ванне со стаканом вина я подумал » Мне скучно. Я должен что-то делать. Я сказал себе, что хочу построить дом на дереве в верхней части сада»!

— Я построил его с нуля. Это было очень амбициозно для меня и я рад, что всё закончилось — это чуть не убило меня — смеётся Крис.

Домик на дереве_3

Он строил свою «хижину» без использования каких-либо строительных лесов и поднимался и спускался с дерева только с помощью верёвок. Важной деталью проекта было и то, что всё построено из различных обрезков и строительного мусора. Но в результате получилось очень хорошо!

Крис и его жена Мишель имеют шестеро детей, которые сегодня безусловно рады появлению в их саду такого роскошного места для игр.
по материалам: www.thesun.co.uk
Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation