Маленький мир великих вещей

Дэвид Эдвардс, в прошлом музыкант шотландского Национального Оркестра, где он играл на виолончели, давно бросил свою профессиональную музыкальную карьеру, чтобы сначала делать маленькие кукольные домики, а потом заняться тем, чем он занимается сейчас.

Копия скрипки Страдивари

76-летний миниатюрист из Эдинбурга сделал из своего хобби настоящий бизнес. Ведь его копии скрипок великого Страдивари стоят сегодня 1000 фунтов за штуку!  Эта скрипка имеет размер одной 12-ой части от размера своего знаменитого прототипа!

Мастер Эдвардс, который считает себя одним из лучших в мире в этом ремесле, делает также мини-повседневные предметы домашнего обихода, такие, как кисточки для бритья, бритвы, катушки и кухонные принадлежности.

Маленькие предметы
— Я делаю обычные вещи, но очень высокого качества.
— Несомненно, моя миниатюрная скрипка — лучшая в мире»

Мастер

Рассказать друзьям:

3 Thoughts on “Маленький мир великих вещей

  1. Дэвид Эдварс не единственный человек, создавший миниатюрную скрипку. Мастер Балов Сергей Анатольевич сотворил великолепную скрипку таких же размеров, но по всем правилам создания музыкального инструмента. Судя по всему скрипка Балова С.А. стоит намного дороже. К тому же у неё есть эксклюзивный футляр в стиле «крокодиловой кожи».http://zzmaster.ru/847322#

  2. После того как я сделал 5 скрипок, стал интересоваться,как это делают другие. С интересом отношусь к работам доктора Эванса.
    Свои скрипки ( их 15 штук) я дарю друзьям.
    «песня — не продается» -)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation