Мария, музыка и… Динки

29-летняя Мария Купер, учитель музыки из городка Марден, Кент, Великобритания, очень любит животных и когда она увидела на ярмарке свою будущую, как она сейчас её называет, «подругу», то просто не могла себе отказать в удовольствии купить «чёрного, пузатого Пятачка».

Правда очень скоро небольшой поросёнок (после обильного кормления бананами и орехами) превратился в крупную свинью, но всё же Мария называет её «Динки» и живёт с ней в одном доме..

Мой пузатый, чёрный друг

“Это была любовь с первого взгляда, и она была слишком драгоценной, чтобы держать её во дворе — поэтому я держу её дома». Мария рассказывает: “Вскоре она стала слишком большой, чтобы спать в моей кровати и я построила Динки её собственную спальню». “Я знаю, что она избалована, но она заслуживает этого…».

Динки свободно гуляет по дому в котором вместе с Марией живут её 33-летний муж Йен, семилетняя Гарриет и 4-летний Питер.

«Дети ее любят и Динка любит детей — это идеальный вариант. Динки любит внимание к себе и шум”.

Но иногда Динки показывает свой характер.

На прогулке

Мария говорит: “Свиньи могут быть иногда очень упрямы. Например она знает, что она часто получает из еды, и если она не получает того, чего ждет, она может ходить за мной по пятам, выпрашивая еду  или  даже отказываться выйти из автомобиля”.

Идиллия

Дома Динки  дружит с  мини-пони Лолой. Мария говорит: “Свиньи — стадные животные, и Динки любит играть с Лолой. Динки безусловно главная. Лола обожает ее и следует за ней. Иногда она пытается следовать за Динки в ее спальню, но она слишком большая, чтобы туда попасть”.

В доме у Марии живёт 16 разных животных, но Динки всегда будет её любимицей. Она говорит: “…у нее такой характер. Я бы много потеряла без нее”.

Мария Купер и Динки

по материалам: www.thesun.co.uk

Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation