Спор и карьера

Офицер полиции штата Огайо утверждает, что он макал голову в ведро, когда не исполнял служебных обязанностей.

В прошлом месяце, Фил Кроучер стал прославился после того, как видео на котором он опускает голову в ведро с мочой стало вирусным на YouTube. Как сообщается, он сделал это на спор и выиграл $450 за свой шокирующий поступок.

Первоначально Краучер не был опознан, но его имя быстро было установлено и выяснилось, что он служит патрульным полицейским в городе Ментор, штат Огайо.

Местный начальник полиции, Даниэль Ливелин сказал, что Кроучер пока отстранён от службы и отправлен в отпуск в ожидании результатов медицинского освидетельствования и что своим поступком Кроучер омрачил свою образцовую карьеру.

«Вы являетесь сотрудником полиции, а эта информация была передана по многим телевизионным каналам, в интернете и печатных СМИ, бросая тень не только на ваш профессионализм, как офицера полиции, но и на всю организацию» — говорится в официальном уведомлении для прессы начальника полиции.

Даниэль Ливелин также рекомендовал незадачливому полицейскому пересмотреть своё поведение и участие в подобных вечеринках с испытательным термином в один год.

по материалам: huffingtonpost.com

Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation