Игрок в регби получил компенсацию за изувеченный пластическим хирургом нос

Игрок в регби, который подвергся косметической операции, получил компенсацию в £26 000 за то, что его нос после операции стал коричневого цвета…

Нос Карла Эгону будет другого цвета до конца его жизни

Карл Эгону 49 лет, решил сделать пластическую операцию после нескольких лет игры в регби, которые оставили на его лице некоторые следы.

Он немного опасался дорогостоящей операции и не хотел получить эффект «Майкла Джексона», но косметический хирург заверил его, что «рубцевания не произойдет»…

В ходе небольшой операции предполагалось «упорядочить» нос, сделать его меньше и получить «чистый, гладкий профиль».

Но в результате операции в левой части носа образовалось большое и тёмное пятно, которое сегодня в суде квалифицируют, как «тёмный и гладкий шрам» на кончике носа. Хуже всего то, что Карлу Эгону придется ходить с таким носом всю оставшуюся жизнь…

Фото Карла во время и до операции

Фото Карла во время и до операции

Эксперты утверждают, что эти неприглядные шрамы невозможно устранить и любые попытки замаскировать их, или пересадить кожу,  не помогут проблеме…

«Его новый нос должен был сделать его более уверенным, но вместо этого его погрузили в депрессию и умыли руки», — так сказал адвокат Карла суду в Плимуте.

Карл Эгон подал в суд на пластического хирурга доктора Адешола Аденирана (Adeshola Adeniran), который оперировал его в частном порядке в Плимуте, в Nuffield больнице, в Девоне в марте 2006 года.

Суд города Плимута, присудил хирургу выплатить £26 000 в качестве возмещения ущерба, но косметический хирург обжаловал это решение.

На днях Апелляционный суд Лондона отклонил апелляцию с решением, что врач не предупредил Карла о возможных рисках операции на лице.

Судья Кристофер Гарднер сказал, что Карл уже имеет «значительный косметический дефект, который он будет носить до конца своей жизни».

по материалам: www.thesun.co.uk

Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation