Деннис Авнер — всемирно известный модификатор своего тела, вероятно покончил с собой…

Dennis Avner54-летний Деннис Авнер, более известный под своим индейским именем «Stalking Cat» (Преследующий кот), умер 5 ноября.

Авнер был известен всему миру тем, что подвергал своё тело обширным модификациям, для трансформирования себя в большую кошку.

На днях стало известно, что этот уникальный в своём роде человек свёл счёты с жизнью в своём родном городе  Тонопа, штат Невада. Однако официально причина его смерти ещё не обнародована.

Авнер при жизни объяснял своё странное увлечение тем, что «почувствовал, что его дух призывал его изменить своё тело  в честь тигра», его тотемного животного .

«Я Гурон и Лакота», говорил он журалу Seattle Times в 2005 году. «Я просто действую согласно старой традиции, которая не практикуется больше нигде».

В течение многих лет Авнер, который был ветераном ВМС США, а в последнее время работал программистом, заплатил «огромное количество» денег для осуществления своих метаморфоз. Он прошёл несколько операций и косметических процедур, а также сделал большое количество татуировок и пирсинга.

Несколько лет назад, Деннис Авнер получил всемирную известность после того, как завоевал титул «самых постоянных преобразований, чтобы выглядеть, как животное» и его рекорд был занесён в Книгу рекордов Гиннеса. С тех пор «Cat Man» был героем множества телевизионных шоу и передач.

Большая часть его модификаций была произведена  пионером этого увлечения Стивом Хавортом (Steve Haworth), который изменил уши Денниса, губы, нос, и лицо, чтобы оно напоминало морду тигра.  Кроме этого она вживил Деннису  искусственные усы. Помимо того, что  тело Авнера почти полностью было покрыто татуировками, он также применял силикон для изменения формы лица и тела, регулярно носил контактные линзы, изменил форму своих зубов и даже имел искусственный роботизированный хвост!…

Преследующий кот

Большие модификации  тела  привлекли к Анверу множество поклонников и подражателей, хотя его эксперименты вызывали беспокойство врачей и сбивали с толку простых обывателей.

Гленн МакГи, директор Центра биоэтики при Albany Medical College в Нью-Йорке, говорил, что хотя многие люди традиционно «пытаются подражать животным в их мужественном облике» Авнер заходил в своих опытах слишком далеко…

«Он мог пострадать от пластической медицины, следуя своей традиции», говорил Гленн МакГи. Многие врачи выражали свою обеспокоенность тем, что Авнер, возможно, страдал от хаоса в его теле.

по материалам: huffingtonpost.com
Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation