Бамбуковые биллборды

В некоторых городских районах крупных городов обилие биллбордов с рекламой уже вызывает ассоциации с ржавыми лесами. Возможно именно это и подтолкнуло Стивена Глассмана, художника из Лос-Анджелеса, использовать те же биллборды для своих художественных инсталяций с живым бамбуком. После того, как  идея художника получила некоторую известность, ведущее рекламное агентство Media Summit согласилось выделить свои рекламные  щиты вдоль оживленных дорог Лос-Анджелеса для развития проекта очистки городского воздуха.

Как это работает

После удаления рекламы и очистки рекламной площади, на этом месте располагаются вазоны с саженцами и монтируется специальная система полива, включающая в себя датчики контроля за окружающей средой и даже подключение к Wi-Fi.

Сейчас этот проект представлен на известном ресурсе Kickstarter и пытается собрать 100.000 долларов для привлечения инженеров и специалистов. Цель проекта заключается в том, чтобы создать «бамбуковый» рекламный щит, который может быть установлен в любом месте и может управляться на расстоянии с помощью интернет технологий, давая городам живительный кислород.
м
Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation