10 миллионов долларов за раскрытие тайны «снежного человека»!

Что необходимо предпринять, чтобы заставить вас отправиться в удаленные, лесистые районы Америки, на поиски доказательств существования  легендарного  «снежного человека»? Возможно, что таким стимулом станут 10 миллионов долларов?

Spike TV предлагает  крупнейший в истории телевидения денежный приз в своём новом реалити-шоу «10 Million Dollar Bigfoot Bounty»!

Надеясь, что такое вознаграждение хорошо подогреет энтузиазм команд исследователей, канал кабельного телевидения, в партнерстве с международной страховой компанией «Ллойд» (Лондон), предлагают всем желающим поучаствовать в поиске неуловимого, высокого, волосатого, человека-примата, который якобы обитает в удалённых районах Северной Америки.

Это кадр из любительского фильм, снятого ещё в 1967 году Роджером Паттерсоном и Робертом Гимлина в северной Калифорнии. Ещё никто не смог доказать, что перед нами подделка…

Бигфут

«Если бы этот проект осуществлялся без участия «Ллойда», я не думаю, что кто-то принял бы его всерьез, но это существенный вклад в программу», сказал Тим Даффи, старший вице-президент Spike TV.

«Это означает, что мы можем привлекать лучших ученых, зоологов и Bigfoot-охотников со всего мира, в попытке доказать или опровергнуть его существование» сказал Даффи в интервью The Huffington Post.

Как известно, Animal Planet запускают 11 ноября третий сезон своей программы «В поисках снежного человека», что привнесёт дополнительный фактор конкуренции между двумя шоу и поднимет ставки обеих программ.

«Многие телевизионные сети эксплуатируют тему возможности существования снежного человека», сказал далее Даффи. «Конечно и мы будем делать то же самое. Вот только наша цель — достичь реальных результатов, а не заставлять зрителя смотреть 13-15 серий в которых ничего не происходит.»

Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation