Mn10 м10 50 mungo дюбель rosmetizi.ru.

Утопия Сэма Адамса за $190

Сэм Адамс — основатель компании «Джим Кох», компании, которая варит пиво. Вот только пиво у него не из тех, что продают по доллару за кружку. Одна бутылочка эксклюзивного пива под названием «Утопия» стоит… 190 $!

Пиво Утопия - 190 долларов за бутылку!

Из чего же складывается такая цена? Во-первых пиво выпускается один раз в два года ограниченными партиями. Во вторых, как утверждает Сэм Адамс, напиток сделан из всего лучшего,  что только можно найти в этом мире: «все натуральные ингредиенты, включая специальные сорта солода и хмеля». Не газированное, тёмное пиво на самом деле является смесью разных сортов пива, производимого в разных концах света  — от Никорагуа до Кентукки. В результате получается  напиток с «сладким ароматом мёда, ириса, карамели, какао и ванили, уравновешенное различными долями патоки, изюма, сливы и ягод».

Как отмечают специалисты, такой напиток вполне сопоставим с некоторыми дорогими сортами коньяка. Да и крепость у него немалая — 29%!
Неудивительно, что когда пиво от компании «Джим Кох» дают дегустировать вместе с портвейнами за  $ 300  и коньяком за $ 500, то, как говорит Сэм Адамс, он выигрывает почти каждый раз!

Профессиональные ценители пива так оценивают «Утопию»: «Это очень хороший напиток, хотя это не совсем пиво в классическом смысле этого слова», пишет один из рецензентов на сайте журнала BeerAdvocate . В рейтинге этого издания пиво от компании «Джим Кох» входит в Топ-100 лучших сортов пива всего мира!

по материалам: www.huffingtonpost.com

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation