113-летняя женщина утверждает, что она является старейшим карликом в мире — на 12 лет старше, чем нынешний рекордсмен

Zeenat Bi, так зовут эту жительницу Индии, которая утверждает, что ей 113 лет и что она мировой рекордсмен среди самых старых карликов планеты! Хотя в пенсионном удостоверении жительницы Бхопала написано, что ей 101 год, женщина отстаивает свою правоту.

Женщина-карлик

Самая старая карлица мира

Подтверждение возраста: г-жа Би показывает официальный сертификат возраста выданный ей Государственным медицинским Департаментом.

Она такая старая, что помнит жизнь в Индии во времена британского правления… Как она говорит: » Я даже помню, когда в городе впервые появился британский хлеб. Это был вкус, которого люди не знали никогда раньше.»

Г-жа Би пережила всех членов своей семьи и никогда не выходила замуж. Несмотря на то, что она страдает от катаракты и дефицита кальция, ей удается выживать на её единственный источник дохода — государственную пенсию в 275 рупий в месяц (£ 3,19).

Она говорит: «Я живу одна в течение почти 50 лет. Я никогда не выходила замуж и не имела детей. Все, что я получила, это небольшая кровать, которая была подарена мне бывшим премьером штата, Ума Бхарти. Она отправляла мне раньше 2500 рупий (£ 30) каждый месяц. Но сейчас никто мной не интересуется «.

Zeenat Bi

Её опекун, Абрар Мухаммад-хан, сказал: «Никто  в правительстве не заботится о ней. Все люди используют ее для рекламы и репортажей, но никто не заботится о ней…»

по материалам www.mailonsunday.co.uk

Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation