Происхождение семьи

Выставка работ голландского художника Levi van Veluw открылась 25 июня 2011 года в галерее Рон Мандос в Амстердам (Нидерланды).

Семья

Персональная выставка под названием «Происхождение начала» экспонирует работы Levi van Veluw, корорый использует для своих, полностью ручной работы инсталляций,  деревянные блоки, шары и рейки. Для создания этих работ художник использовал огромное количество блоков — 0т 14.000 до 30.000 в разных произведениях…
Три комнаты в натуральную величину, напоминающие детскую спальню, через деревянные структуры, фотографии и видео передают  мрачные воспоминания художника о его молодости.
Известный своими автопортретами,  в которых также использовались слои различных материалов,  van Veluw и в этой выставке своих работ не пренебрёг показом структурности бытия.

Портреты одиночества
Как отмечает  van Veluw  в своем описании выставки, в возрасте с восьми до 14 лет он провел много часов в одиночестве, в своей спальне и темные градиенты блоков, в сочетании с точным, но несовершенным ритмом повторения, создают поразительно личностные и меланхоличные  трехмерные портреты. Галерея Рон Мандос так представляет публике эти работы:
«Повторяющиеся структуры, как бы выражают ужас и навязчивые попытки получить контроль над своей жизнью, получить контроль над  окружением. Тускло освещенные и темные по цвету комнаты источают клаустрофобию и чувство одиночества…»

Детская комната








Bookmark and Share

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation