http://lamour-club.ru/ стриптиз клуб в москве: стриптиз москва клуб.

Банк по почте

Самым крупным объектом, когда–либо отправленным через систему почтовых посылок, был банк. Не весь сразу, конечно, но практически по кирпичику. Произошла эта история в 1916 году, когда молодой бизнесмен Уильям Кольтхарп решил построить в городе Vernal (США, штат Юта) здание банка и посвятить его памяти своего отца. Он хотел, чтобы это было надежное, красивое здание из рельефного кирпича, ближайший производитель которого находился в Солт–Лейк–Сити в 170 милях от города. Стоимость доставки стройматериала по такому маршруту в 4 раза превышала стоимость кирпича.

Банк по почте

Тремя годами раньше, в 1913–ом, в США была открыта служба почтовых рассылок, ставшая популярной у фермеров и сельских мастеров ввиду ее низкой стоимости. Именно этой возможностью и воспользовался Кольтхарп: 80 тысяч кирпичей были упакованы в ящики весом менее 50 фунтов (существовавшее ограничение по весу посылки), отправка которых производилась по 40 ящиков в день по почте. Каждое такое почтовое отправление следовало по сложному маршруту по пересеченной местности, крутым горным дорогам общей протяженностью порядка 400 миль. В результате стоимость отправки одного кирпича составила всего около семи центов!
Служба почтовых рассылок быстро раскрыла хитрый план Уильяма, введя в конечном итоге квоту на отправку грузов в 200 фунтов на отправителя в день. В разъяснении этого правила почтовая администрация указала, что «это не означает, что нас следует воспринимать как почтовую службу США, отправляющих здания по почте».

В конечном счете весь кирпич был доставлен по адресу, а год спустя строительство банка было завершено. Среди местных жителей он получил прозвище «The Parcel Post Bank» (Банк почтовая посылка). Здание до сих пор существует и до сих пор используется в качестве банка, который в настоящее время является филиалом банка Сиона и расположен на West Main Street в городе Vernal.

источник: story.d3.ru

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation