Леонбетс бонус код. Букмекерская контора леонбетс www.bonuscodleonbets.com.

Мясо из лаборатории

Мясо из лаборатории

Возможно мы стоим на пороге продовольственной революции. Googleburger — так называют сегодня мясо, выращенное «в пробирке», а точнее в чашках Петри, в Нидерландах. 20000 отрезков искусственного мяса, стимулированного электричеством к наращиванию мышц соединили с 200-ми жировыми фрагментами, также взращёнными в лабораторных условиях. Для окраски в это мясо был добавлен свекольный сок и шафран.
Выращивание «культурной говядины» занимает около трёх месяцев. Для начала производства используются клетки живой коровы.

Создатель чудо-мяса голландский ученый Марк Пост утверждает, что эта технология может совершить революцию в пищевой промышленности и помочь спасти планету от голода. Учёный делает прогноз, что искусственные продукты из мяса будут продаваться в супермаркетах уже в течение ближайшего десятилетия.

После успешной дегустации своего изобретения он сказал: «Я думаю, что это очень хороший старт, — это доказательство того, что мы можем достичь хороших результатов. В будущем мы сможем предложить любителям гамбургеров говядину, выращенную экологически этичным способом.»
Бургеры из искуственного мяса

Так почему Googleburger, спросите вы? Ходят слухи, что к финансированию программы, которая стоила 250 000 фунтов стерлингов, приложил свою руку основатель компании Google Сергей Брин.

по материалам dailymail.co.uk

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation