Сталкеры атакуют Чернобыльскую зону

«Да вот на гнездо контролёров нарвались, так он собака, до самого Кордона за нами бежал. Хабар жалко, с перепугу вместо него булыжников нахватал так и бежал с ними»

stalker

Как сообщают украинские масс-медиа, только за август месяц, сотрудниками внутренних дел в Зоне отчуждения было задержано более 30 человек.

Среди задержанных много иностранцев, но есть также представители нескольких областей Украины. Возраст задержанных в основном от 21 до 36 лет, что наталкивает на мысль, что среди этих «искателей приключений» основная масса — поклонники культовой игры С.Т.А.Л.К.Е.Р…

Как сообщили сотрудники МВД, часто задержание буквально спасало незадачливых любителей экзотики от крупных неприятностей. Ведь у многих из них были травмы, отсутствовали средства мобильной связи, а иногда не было при себе элементарного фонарика.

Про уровень  радиации и возможные в связи с этим риски ничего не сообщается…

Сталкеры

На сегодняшний день в Зоне постоянно проживает около 200 человек. Конечно же при этом много приходящих и приезжающих любителей поживиться. Здесь процветают браконьерство, охота, сбор ягод, грибов и цветных металлов.

 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Post Navigation